Zum Auftakt
Köstliche Hühnerbrühe mit Suppennudeln, Karotten, Zucchini, Frühlingszwiebeln und Hühnerfleisch von Ursprung.
Wilmas Brot dünn bestrichen mit hausgemachter Trüffelmayonnaise, darauf würzige Pastramischeiben und frische Ananasstückchen. Mit Cheddar überbacken und Blüten getoppt.
Schmeckt himmlisch, versprochen.
Mit Hartkäse-Spänen, Trüffelöl und hausgemachter Trüffelmayonnaise.
Rote Bete-Würfelchen mit Avocado angerichtet, dazu gratinierter Ziegenweichkäse, Feigenchutney, Rucola, frische Apfelspalten, Walnüsse, Balsamicoreduktion und vollmundiger Pumpernickel.
Der italienische Vorspeisen-Klassiker nach Wilmas Art: Dünn aufgeschnittenes Pastrami mit leichter Thunfisch-Kaperncreme, Zoodles, getrockneten Blüten und frischem Brot.
Einfach und gut. Avocado-Frischkäse, Gelbe Linsen-Curry-Aufstrich und Aprikosen-Rosmarin-Frischkäse mit frischem Brot.
Ofenfrischer Süßkartoffelstrudel auf grasgrüner Schnittlauchsoße
Salat & So
Burrata: Wilmas Lieblings-Frischkäse mit cremigem Herz. Gebettet auf Rucola-Babyspinat-Mix, dazu frische Erdbeeren, Balsamicoreduktion, ein Hauch Pfeffer und frisches Brot
Junger Salat mit weißem Balsamico-Dressing, dazu cremiger Ziegenkäse, Gurke, frische Avocado- und Apfelspalten, Rote Bete-Würfelchen, Walnüsse und knusprige Flammkuchen-Sticks.
Knackiger Romana-Salat mit geriebenem Hartkäse, angemacht mit cremigem Zitronen-Parmesan-Dressing und knusprigen Flammkuchensticks
... wahlweise mit Hähnchenbrustfilet aus artgerechter Tierhaltung von Ursprung
... wahlweise mit knusprig paniertem veganem Huhn aus Weizenproteinen
Beilagensalat mit jungem Blattsalat, Gurke, Cocktailtomaten und weißem Balsamico-Dressing
Flammkuchen
Mit cremigem Schmand, würzigem Speck, roten Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und frischem Schnittlauch
Mit cremigem Schmand, gezupftem Räucherlachs, Zucchinifäden, Frühlingszwiebeln, Schnittlauch und frisch geraspeltem Meerrettich
Mit cremigem Schmand, herzhaftem Ziegenkäse, Rucola, Feigenchutney, Thymian und Walnüssen
Mit cremigem Aufstrich aus gelben Linsen, roten Zwiebeln, Zoodles, einer Prise Curry und knusprigen Gemüsechips.
... wahlweise mit Ziegenkäse
Gefüllt mit Honigschinken, Leerdammer Käse* und Rucola. Dazu cremiger Schmand-Dip
*Verwendete Milch aus der Initiative für Weidehaltung zur Förderung des Tierwohls
Warm & Wunderbar
Low Carb statt Pasta pappsatt: Zucchininudeln auf saisonal wechselndem Soßenspiegel, getoppt mit knusprigen Gemüsechips und Hartkäse-Spänen. Frag unsere Gästeverzauberer nach der aktuellen Soßenvariante!
Auch Vegan möglich.
... wahlweise mit Ziegenkäse
... wahlweise mit knusprig paniertem veganem Huhn aus Weizenproteinen
Passt immer dazu: Unser Beilagensalat
Wie bei Mutter: Wilmas köstliche Brotknödel mit cremiger Champignonrahmsoße und frischem Schnittlauch.
Passt immer dazu: Unser Beilagensalat
Der Klassiker Schinkennudeln von Wilma neu gedacht: Knopfspätzle mit würzigem Leerdammer-Käse*, Honigschinken, Zwiebeln und Ei gebraten.
*Verwendete Milch aus der Initiative für Weidehaltung zur Förderung des Tierwohls.
Passt immer dazu: Unser Beilagensalat
Edel und lecker: Vollkornnudeln mit gezupftem Räucherlachs, Babyspinat und Kirschtomaten in weißer Rahmsoße.
Passt immer dazu: Unser Beilagensalat
Verführer(f)isch cremig: Vollkornnudeln in cremiger Thunfischsoße mit knackigem Fenchel, Tomaten, Zucchini, roten Zwiebeln und Hartkäse.
Passt immer dazu: Unser Beilagensalat
Kalbsschnitzel knusprig paniert getoppt mit Kapernapfel und Sardelle, dazu Kartoffelsalat und Preiselbeeren.
Passt immer dazu: Unser Beilagensalat
Schweineschnitzel knusprig paniert mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren.
Mit Trüffelpommes +
Passt immer dazu: Unser Beilagensalat
Veganes Schnitzel aus Weizenproteinen mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren.
Mit Trüffelpommes +
Passt immer dazu: Unser Beilagensalat
Jeden Tag Sonntagsessen: Rinderroulade wie von Oma mit Speck und Gürkchen, dazu Knopfspätzle, Rotkohl und braune Rotweinsoße.
Passt immer dazu: Unser Beilagensalat
Benannt nach dem Sonntagsessen in der früheren Haupt- und Residenzstadt Königsberg: Königsberger Klopse, „kleine Klöße“, mit Kapernsoße, Kartoffelstampf und Rote-Bete-Würfelchen.
Passt immer dazu: Unser Beilagensalat
Für Genießer: Zarter Rinderbraten in Rosinensoße, dazu Wilmas Kartoffelknödel von Ursprung, Rotkohl und Apfelkompott.
Passt immer dazu: Unser Beilagensalat
Süsse Verführung
Wilmas köstliche Tortenspezialitäten und traumhafte Kuchenvariationen sind ein echter Geheimtipp für Genießer!
Lass dich jeden Tag aufs Neue von Wilmas einzigartigen Kreationen überraschen und verwöhnen.
Kinderkarte
Knopfspätzle in Champignonrahmsoße. Lecker!
Gurken- und Karottensticks mit leckeren Cocktailtomaten und feinem Schmand-Dip
Knusprige Pommes mit Ketchup oder Mayonnaise
Kinderschnitzel, nicht zu groß, nicht zu klein und natürlich mit Pommes und Ketchup oder Mayonnaise.
Veganes Kinderschnitzel aus Weizenproteinen, nicht zu groß, nicht zu klein und natürlich mit Pommes und Ketchup oder Mayonnaise
Knusprige Fischstäbchen – natürlich MSC zertifiziert – mit Kartoffelstampf
Zwergen-Eistee Pfirsich oder Zwergen-Eistee Zitrone 0,25l
Birnen-Minz-Limo 0,25l