Hauptgerichte
mit Pfefferrahmsoße
und Kartoffelkroketten
Rosa gebratene Rinderlende
mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln
mit Pommes frites und Ketchup
mit Pommes Frites und Ketchup
mit Pommes frites und Ketchup
mit Putenstreifen, Auberginen,
Zucchini, Champignons und Tomaten
Meerrettich-Senf-Panade mit hausgemachtem
Kartoffelsalat und Salatgarnitur
mit Zwiebeln
und Bratkartoffeln
Beilagen
mit hausgemachten Rohkostsalaten,
Blattsalaten der Saison, Tomaten, Zwiebelringen
und Hausdressing
Salate
mit verschiedenen Salaten,
Putenbruststreifen, Toast und Butter
mit verschiedenen Salaten,
Toast und Butter
Fischgerichte
mit Petersilienkartoffeln
und Mandelbrokkoli
Brotzeiten
mit Essiggurke, Tomaten,
Meerrettich, Butter und frischem Brot
mit Pommes frites
mit einem Spiegelei
mit einem Spiegelei und Bratkartoffeln
mit Pommes frites
mit Essiggurke, Tomaten,
Meerrettich, Butter und frischem Brot
Würstl
mit Mittelscharfem Senf
und frischem Bauernbrot