WEISSWEIN
Traditionsmarke, Flashce 0,
5 lt gehatzter Wein
SPIRITUOSEN
Katsaros
Älteste Ouzo Bränerei der Welt
0,2 lt Meer-Ouzo aus Lesbos
Tageskarte
Entenleber aus der Pfanne in Dijonsenf Sauce dazu Petersilienkartoffeln
Garnellen in Tomaten Basilikum OUZO Sauce und Schafskäseflocken
zwei Jakobsmuscheln mit Champagner, Kräutern und Parmesan gratiniert dazu Wildkräutersalat (ohne Schalen)
Lammrückenscheiben vom Grill dazu gegrillte Artischocken, Pimientos de Padron und Salza Dip
Lammschulter geschmort in Pergamentpapier mit Gemüse, Champignons und Kreta Hart-Käse überbacken, dazu Rosmarin-Babykartoffeln und gemischter Salat
Fischspieß vom grill mit Scampi, Thunfisch, Schwertfisch, Kalamares, Lachs und Kräuter Tapenade dazu Ofenkartoffeln und Löwenzahnsalat
Forellenfilet aus der Pfanne auf mir Bärlauchpesto Broccoli und Rösti
Yellow-Fin Thunfisch, Rosa gebraten in Sesammantel dazu Gemüse und Baby Kartoffeln
Schrobenhausener Spargel (weiss und grün) Erdbeerensalat mit gegrillten Kaninchenfilet in Speckmantel und Granatapfeldressing
Riesencalamari vom Grill mit Zitronen Olivenöl Marinade dazu Pomes und Tzatziki
Perlhuhn aus der Pfanne mit Gin in Orangensauce dazu Offenkartoffeln u. Spinat
Kaninchenkeule geschmort mit Artischocken in Zitronen Kapern Sauce dazu reis und Salat
Frittiert mit Süßsaurem Chili-Dip oder Trüffel-Dip.
ca. 450g-500g vom Grill in Zitronen-Olivenöl Marinade mit Rosmarin Ofenkartoffeln, dazu Salat
Kalamares Kronen (Köpfe) paniert mit Pommes und Tzatziki Dip
mit Kumquat Liquore “Lazaris,, Amalia-Brut, frischem Rosmarinzweig
Lammrücken in Sesamkruste mit getrockneten Tomaten in Mavrodaphne Olivensauce dazu Rosmarin Babykartoffeln und knusprige Auberginenscheiben
Himbeer-Hugo mit Holundersirup, Himbeersaft, Amalia-Brut, Himbeeren, Minzeblätter
Kreta Hartkäse aus Schafsmilch mit gegrillten Austernpilzen und Feigen Dip mit Ruccola Bouquet
Kebab aus Lamm und Rind- Hackfleisch 3 St. vom Lavasteingrill dazu Pommes und Tzatziki
VORSPEISEN KALT
Joghurt mit Gurken, Knoblauch und Olivenöl
Tomatenmarkpaste mit Feta Käse, Paprika, Senf
Rote Beete Salat mit Olivenöl und Knoblauch
Caviar geschäumt mit Olivenöl und Zitronensaft
Pikanter Schafskäsen Aufstrich mit Chili.
gefüllt mit Reis dazu Tzatziki
Zweierlei Riesenbohnen mit Karotten und Zwiebeln
Naturbelassene Oliven aus Makri mit pikanten Peperoni Olivenöl und Oregano
Griechischer Schafskäse mit Olivenöl und Oregano
Oktapus Salat mit Karotten Sellerie, Olivenöl und Oregano
Mischung aus allen leckeren kalten Vorspeisen
Mischung aus allen leckeren kalten Vorspeisen
VORSPEISEN WARM
Artischockenherzen vom Grill mit Knoblaucharoma
Auberginen Scheiben in Tempura Teig mit Tsatsiki
Zucchini Scheiben in Tempura Teig mit Tsatsiki
Zucchini- Auberginen Scheiben in Tempura Teig mit Tsatsiki
Gegrillte Rote Spitz Paprika mit Feta Käse dazu Rucola Bouquet
Frittierter panierter Feta Käse dazu Rucola Bouquet
Zypriotischer Ziegen-Kuh-Milch Käse vom Grill dazu Rucola Bouquet
Ein Oktapus Arm vom Grill mit Olivenöl Balsamico Dressing auf Frühlingszwiebelstreifen.
Hausgemachte Chips Kartoffeln
Leckere gemischte warme Vorspeise aus allen Positionen -OHNE Octapus- Vegetarisch
Leckere gemischte warme Vorspeise aus allen Positionen -OHNE Octapus- Vegetarisch
Leckere gemischte warme Vorspeise aus allen Positionen
und mit gegrilltem Octapus
mit Oregano
mit Knoblauch
ohne Kräuter
PASTA
mit frischem Chili, Knoblauch
Tagliatelle mit Garnelen in extrem leckerer Hummersauce
Kreta Long Life
Zucchini, Champignons, Paprika, Tomate, Oliven, Parmesan, Rosmarin
BURGER / PIZZA
180 gr. Premium Rinderhack vom Lavasteingrill dazu
Lollo Rosso, Rote Zwiebeln, Essiggurke, Tomate, Nefeli Sauce
Zweimal 180 gr. Rinderhack vom Lavasteingrill mit Cheddar Käse dazu
Lollo Rosso, Rote Zwiebeln, Essiggurke, Tomate, Nefeli Sauce
180 gr. Premium Rinderhack vom Lavasteingrill dazu Käse, Jalapenos,Lollo Rosso, Rote Zwiebeln, Essiggurke, Tomate, Nefeli Sauce
Knusprige Hähnchenbrust in Sesamkruste dazu
Lolo Rosso, Rote Zwiebeln, Essiggurke, Tomate, Nefeli-Guacamole Avocado Sauce
VEGANER Burger mit Salatblatt, Tomate, Essiggurke, Zwiebeln, veganem Käse und Majo
180 gr. Premium Rinderhack vom Lavasteingrill mit Parmaschinken, Rucola dazu
Lollo Rosso, Rote Zwiebeln, Essiggurke, Tomate, Nefeli Sauce
SALATE GARTENFRISCH
Bauernsalat, Gurken, Tomaten, Oliven, Zwiebeln, Peperoni, Feta Käse, Olivenöl Balsamico Dressing
Große Salatvariation mit Hähnchenbrust vom Grill in Sweet Chili Sauce, Mango und Balsamico Honig Dressing
Große Salatvariation mit Calamares, Zanderfilet, Scampispieß und Lachs in Zitronen Dill Dressing
Große Salatvariation mit 17 verschiedenen Kräutern, Sonnenblumen- Kürbis-Kernen in Balsamico Honig Dressing
Salatvariation mit 17 verschiedenen Kräutern, Sonnenblumen- Kürbis-Kernen in Balsamico Honig Dressing
Weißkraut, Karotten, Stangensellerie mit Rote Beete Dressing
FLEISCH VOM LAVASTEINGRILL
Schweinefleisch von Drehspieß mit Oregano und Zwiebeln.
Zwei Spieße aus dem Schweine Halsgrad vom Lavasteingrill mit Zitronen Olivenöl Marinade
Riesenhähnchenspieß
Riesen Fleischpflanzerl gefüllt mit zweierlei Käse (Feta Mozzarella ) vom Lavasteingrill
Fünf Lammkoteletts aus der Krone
Gyros und Baby Calamares vom Grill mit Knoblauch
Gyros, Souvlaki, Fleischpflanzerl vom Lavasteingrill mit Zitronen Olivenöl Marinade
Gyros, Souvlaki, Hähnchensteak, Fleischpflanzerl vom Lavasteingrill mit Zitronen Olivenöl Marinade
Gyros, Souvlaki, Paidaki(Lammkotelett), Fleischpflanzerl vom Lavasteingrill mit Zitronen Olivenöl Marinade
Gyros, Schweinefilet, Hähnchenbrustfilet, Paidaki(Lammkotelett), Kalbssteak vom Lavasteingrill mit Zitronen Olivenöl Marinade
OHNE SCHWEINEFLEISCH
Lammkotelett, Kalbssteak, Hähnchenbrustfilet, Rinderlende vom Lavasteingrill mit Zitronen Olivenöl Marinade
OHNE SCHWEINEFLEISCH
Lammkotelett, Kalbssteak, Hähnchenbrustfilet, Rinderlende vom Lavasteingrill mit Zitronen Olivenöl Marinade
(Genial) Ausgelöstes halbes Hähnchen vom Lavasteingrill
FISCH
Baby Calamares aus Patagonien vom Grill oder fritiert mit Knoblauch dazu Reis und gem. Salat
Scandinawische Lachs Lions mit Senf- Dill Sauce dazu Reis und Salat
Zander Filet in Mehl gewendet mit Sanf Dill Sauce dazu Gemüsereis und Salat
Riesen Garnelen vom Grill mit Olivenöl Zitronen Marinade dazu Reis und gem. Salat
Kalamares, Scampi, Zander-, Lachs-, Rotbarsch- Filet mit Olivenöl Zitronen Marinade dazu Reis und Salat
Tagesangebot
ganze Dorade Royal, Kalamares, Lachs, Zander, 2 Scampi und Rotbarschfilet mit Olivenöl Zitronen Marinade dazu Reis und Salat
BEILAGEN Änderung
Beilagen Extra
Baby Kartoffeln aus dem Ofen mit Rosmarin und Zitronen Aroma dazu sautiertes Gemüse
Gemüse Basmati Reis
Drillingskartoffeln aus dem Ofen mit Rosmarin und Zitronensaft
Auberginen, Zucchini, Karotten, Kartoffeln, Selleriestange, Ratatouille in Tomatensauce
Pommes mit Emmentaler und Mozzarella
HAUSGEMACHTES
Auberginen, Zucchini, Frittierte Kartoffelscheiben, Béchamel, Zweierlei-Käse Überbacken dazu Gemischter Salat
Auberginen, Zucchini,
Gemischtes Hackfleisch
Frittierte Kartoffelscheiben, Béchamel, Zweierlei-Käse Überbacken dazu Gemischter Salat
KINDERGERICHTE
Schweinefleisch von Drehspieß mit Oregano dazu Pommes
Spieß vom Schweinehals-Grad mit Pommes
Putenschnitzel paniert mit Pommes
Drei ganze Calamari Tuben mit Pommes
Tagliatelle mit Tomatensauce und Hähnchenstreifen
Tagliatelle mit Tomatensauce
Tagliatelle mit Butter
Tagliatelle mit Hackfleisch in Tomatensauce
SENIOREN
Ein Spieß aus dem Schweine Hals Grad vom Lavasteingrill
Schweinefleisch von Drehspieß mit Oregano und Zwiebeln.
Fleischpflanzerl mit Kräutern vom Lavasteingrill
Putenschnitzel paniert
Drei Calamari Tuben vom Grill
Kleiner Bauernsalat, Gurken, Tomaten, Oliven, Zwiebeln, Peperoni, Feta Käse, Olivenöl Balsamico Dressing
NACHSPEISEN
Griechischer Joghurt mit Früchten, Nüssen, Thymian Honig und Zimt
Afroditis Bällchen
kleine auszogne mit Honig und Zimt dazu Vanille Eis
Baklava
Blätterteig mit Nüssen, Syrup und Vanille Eis
Frische Ananas in Tempura Teig mit Thymian Honig dazu griechischer Joghurt.
BIERE
Tegernseer Hell 0,5 FL.
Löwenbräu Alkoholfrei 0,5 FL.
Franziskaner 0,5 Fl.
Franziskaner 0,5 Fl.
Franziskaner 0,5 Fl.
ALKOHOLFREIE GETRÄNKE
0,75L Lt Stilles Wasser
0,33 Stilles Wasser
Heilwasser 0,7 Lt Medium
Heilwasser mit Kohlensäure aus Souroti in Chalkidiki
1 Lt. Mezzomix Cola + Orangenlimo
Afri Cola
Afri Cola
Orangenlimo
0,2 Lt. Dose
0,5 Lt. Fl.
SÄFTE/SCHORLEN
0,5 Lt. Fl.
Wolfra 1 Lt. Fl. 100% Naturtrüb
Wolfra 1 Lt. Fl.
FL WEIß
Rebsorte: Moshofilero
Prod: Tselepos
Peloponnes 2018
Blumig mit Rosendüften
Rebsorten: Sauvignon Blanc-Roditis-Traminer
Prod: Kir Yianni
Mittel Griechenland 2018
Fruchtig mit angenehmer Säure
Rebsorten: Sauvignon Blanc- Assyrtiko
Prod: Biblia Chora Makedonien 2018
Fruchtig, Vollmundig, Rund
Rebsorte: Malagouzia
Prod: Gerovassiliou
Chalkidiki 2018
Fruchtig, mild und schöner Abgang
Rebsorten: Assyrtiko- Semillon
Barrique 3 Mon.
Prod: Biblia Chora 2017
Unglaublich kraftvoller und schön fruchtiger Wein
FL ROSE
Rebsorte: Syrah
Prod. Biblia Chora Makedonien 2017
Fl Rot
Rebsorte: Agiorgitiko
(Sangiovese)
Prod: Landides Peloponnes 2017
12 Mon. Barrique
Rebsorten: Refosco-Mavrodaphne
Prod: Merkouri, Süd Peloponnes 2008
12 Mon. Barrique
Rebsorten: Cabernet Sauvignon-Merlot
Prod: Biblia Chora 2016
14 Mon. Barrique
Rebsorten: Cabernet Sauvignon- Merlot
Prod: Tselepos, Peloponnes 2017
12 Mon. Barrique
Rebsorten: Syrah-Merlot-Xynomavro
Prod: Kir Yianni, Mittel Griechenland 2017
12 Mon. Barrique
Rebsorte: Mavrotragano
Prod: Sigalas, Santorini 2010
24 Mon. Barrique
Rebsorte: Cab. Sauvignon
Prod. Kokkalis, West Peloponnes
2007-2015
26 Mon. Barrique
APERITIFS
Extrem fein geperlter Schaumwein aus der Moshofilero Rebe
Extrem fein geperlter Schaumwein aus der Moshofilero Rebe