Boxen
Käsekuchen am Stiel mit Geburtstagskerze, Piccolo Kessler Sekt Rosé, Wurst- & Käsevariation, Bagel, Bircher Müesli, Butter, Obst
Zum Auftakt
Mit Hartkäse-Spänen, Trüffelöl und hausgemachter Trüffelmayonnaise.
Rote Bete-Würfelchen mit Avocado angerichtet, dazu gratinierter Ziegenweichkäse, Feigenchutney, Rucola, frische Apfelspalten, Walnüsse, Balsamicoreduktion und vollmundiger Pumpernickel
Einfach und gut. Avocado-Frischkäse, Aprikosen-Rosmarin-Frischkäse und Rote Bete-Hummus mit frischem Brot.
Salat & So
Tipp! Junger Salat mit weißem Balsamico-Dressing, dazu cremiger Ziegenkäse, Gurke, frische Avocado- und Apfelspalten, Rote Bete-Würfelchen, Walnüsse und knusprige Flammkuchen-Sticks.
Knackiger Romana-Salat mit geriebenem Hartkäse, angemacht mit cremigem Zitronen-Parmesan-Dressing und knusprigen Flammkuchen-Sticks.
Beilagensalat mit jungem Blattsalat, Gurke, Cocktailtomaten und weißem Balsamico-Dressing.
Kürbissalat aus einem Salatmix mit Kürbiswürfeln, Kichererbsen, Birne, Walnüssen und Granatapfelkernen. Dazu ein himmlisches Senfdressing und frisches Brot.
Warm & Wunderbar
Vegan Möglich! Low Carb statt Pasta pappsatt: Zucchininudeln auf saisonal wechselndem Soßenspiegel, getoppt mit knusprigen Gemüsechips und Hartkäse-Spänen. Frag unsere Gästeverzauberer nach der aktuellen Soßenvariante!
Wie bei Mutter: Wilmas köstliche Brotknödel mit cremiger Waldpilzrahmsoße und frischem Schnittlauch.
Der Klassiker Schinkennudeln von Wilma neu gedacht: Knopfspätzle mit würzigem Leerdammer-Käse*, Honigschinken, Zwiebeln und Ei gebraten. *verwendete Milch aus der Initiative für Weidehaltung zur Förderung des Tierwohls.
Edel und lecker: Vollkornnudeln mit gezupftem Räucherlachs, Babyspinat und Kirschtomaten in weißer Rahmsoße.
Tipp! Kalbsschnitzel knusprig paniert, getoppt mit Kapernapfel und Sardelle, dazu Kartoffelsalat und Preiselbeeren.
Tipp! Schweineschnitzel knusprig paniert mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren.
Tipp! Veganes Schnitzel aus Weizenproteinen mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren.
Jeden Tag Sonntagsessen: Rinderroulade wie von Oma mit Speck und Gürkchen, dazu Knopfspätzle, Rotkohl und braune Rotweinsoße.
Flammkuchen
Mit cremigem Schmand, würzigem Speck, roten Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und frischem Schnittlauch.
Mit cremigem Schmand, gezupftem Räucherlachs, Zucchinifäden, Frühlingszwiebeln, Schnittlauch und frisch geraspeltem Meerrettich.
Mit cremigem Schmand, herzhaftem Ziegenkäse, Rucola,
Feigenchutney, Thymian und karamellisierten Walnüssen.
Mit pinkem Rote Bete-Hummus, Kürbiswürfeln, veganen Fleischstückchen aus Erbsenproteinen, Rucola und Balsamicoreduktion.
Gefüllt mit Honigschinken, Leerdammer Käse* und Rucola. Dazu cremiger Schmand-Dip. *verwendete Milch aus der Initiative für Weidehaltung zur Förderung des Tierwohls.
Kinderkarte
Knopfspätzle in Waldpilzrahmsoße.
Lecker!
Kinderschnitzel aus Schwein, nicht zu groß, nicht zu klein und natürlich mit Pommes und Ketchup oder Mayonnaise.
Veganes Kinderschnitzel aus Weizenproteinen, nicht zu groß, nicht zu klein und natürlich mit Pommes und Ketchup oder Mayonnaise.
Knusprige vegane Fischstäbchen aus Erbsenproteinen mit Pommes und Ketchup.
Süsse Verführung
Mit Schokistückchen und Vanilleeis von Giovanni L. Suchtgefahr! Hat Wilma in Amerika entdeckt!
Zauberhafte, vegane Kombination aus cremigem Haselnuss Pudding mit fruchtigen Mangostückchen und Müslicrunch.