Zum Auftakt
Mit Hartkäse-Spänen, Trüffelöl und hausgemachter Trüffelmayonnaise.
Salat & So
Tipp! Junger Salat mit weißem Balsamico-Dressing, dazu cremiger Ziegenkäse, Gurke, frische Avocado- und Apfelspalten, Rote Bete-Würfelchen, Walnüsse und knusprige Flammkuchen-Sticks.
Beilagensalat mit jungem Blattsalat, Gurke, Cocktailtomaten und weißem Balsamico-Dressing.
Warm & Wunderbar
Vegan Möglich! Low Carb statt Pasta pappsatt: Zucchininudeln auf saisonal wechselndem Soßenspiegel, getoppt mit knusprigen Gemüsechips und Hartkäse-Spänen. Frag unsere Gästeverzauberer nach der aktuellen Soßenvariante!
Der Klassiker Schinkennudeln von Wilma neu gedacht: Knopfspätzle mit würzigem Leerdammer-Käse*, Honigschinken, Zwiebeln und Ei gebraten. *verwendete Milch aus der Initiative für Weidehaltung zur Förderung des Tierwohls.
Edel und lecker: Mit Räucherlachs-Mousse gefüllte Teigtaschen in heller Rahmsoße mit Babyspinat und Kirschtomaten. Getoppt mit Rucola.
Tipp! Kalbsschnitzel knusprig paniert, getoppt mit Kapernapfel und Sardelle, dazu Kartoffelsalat und Preiselbeeren.
Tipp! Schweineschnitzel knusprig paniert mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren.
Tipp! Veganes Schnitzel aus Weizenproteinen mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren.
Jeden Tag Sonntagsessen: Rinderroulade wie von Oma mit Speck und Gürkchen, dazu Knopfspätzle, Rotkohl und braune Rotweinsoße.
Flammkuchen
Mit cremigem Schmand, würzigem Speck, roten Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und frischem Schnittlauch.
Mit cremigem Schmand, gezupftem Räucherlachs, Zucchinifäden, Frühlingszwiebeln, Schnittlauch und frisch geraspeltem Meerrettich.
Mit cremigem Schmand, herzhaftem Ziegenkäse, Rucola,
Feigenchutney, Thymian und karamellisierten Walnüssen.
Gefüllt mit Honigschinken, Leerdammer Käse* und Rucola. Dazu cremiger Schmand-Dip. *verwendete Milch aus der Initiative für Weidehaltung zur Förderung des Tierwohls.
Kinderkarte
Kinderschnitzel aus Schwein, nicht zu groß, nicht zu klein und natürlich mit Pommes und Ketchup oder Mayonnaise.
Veganes Kinderschnitzel aus Weizenproteinen, nicht zu groß, nicht zu klein und natürlich mit Pommes und Ketchup oder Mayonnaise.
Süsse Verführung
Mit Schokistückchen und Vanilleeis von Giovanni L. Suchtgefahr! Hat Wilma in Amerika entdeckt!