Steak
PRIME RIB – MIT FETTAUGE – BESONDERS SAFTIG – ZART – WÜRZIG
ALMRIND | BÄCKER.ALM | INZELL 300 GR.
FETTRAND - MIT BISS - SEHR AROMATISCH -
SIMMENTALER QUALIVO | BRAND´L-HOF | HALSBACH | 300 GR.
ZART UND AROMATISCH
SIMMENTALER QUALIVO | BRAND´L.HOF | HALSBACH 250gr.
ROASTBEEF - FETTRAND - MIT BISS - SEHR AROMATISCH -
WAGYU | SCHMIDEDER | TANN | 300 GR.
SAFTIG – WÜRZIG – INTENSIV
ROASTBEEF & FILET DURCH MARKANTEN T-KNOCHEN GETRENNT
SIMMENTALER QUALIVO | BRAND´L.HOF | HALSBACH ca. 850 GR
Vegetarisch
PIKANT GEFÜLLT | PFANNENGEMÜSE | PIMIENTOS DE PADRON
STEINER TOMATEN | KRÄUTER.DIP | ZWIEBELN | RUCOLA
HAUSG´MACHTE SPÄTZLE | | 3-ERLEI KÄSE | RÖSTZWIEBELN
Kindergerichte
KLEINES WIENER SCHNITZ´L VOM SCHWEIND´L | POMMES |
KLEINES RAHMSCHNITZ´L | HAUSG´MACHTE SPÄTZLE
HAUSG´MACHTE SPÄTZLE | BRATENSOSS
Suppen
SAIBLING | KABELJAU | BLACK COD | JAKOBSMUSCHEL | BAYRISCHE GARNELE | GEMÜSE | SAFRAN | TOMATE | ROUILLE | BAGUETTE
TAFELSPITZ.BOUILLON | HAUSG´MACHTE GRIESSNOCKER´L
WURZELGEMÜSE | SCHNITTLAUCH
BÄRLAUCH | ALZTALER SAHNE | CROUTONS
Fisch
AUF DER HAUT GEBRATEN
GETRÜFFELTES.RISOTTO | ERBSEN.CREME
Hauptgerichte
Petersilienkartoffeln vom Obermeier | Sauce Hollandaise
vom Halsbacher Jungbullen | Röstkartoffeln | Brad`l.Soss | Röstzwiebeln
vom Grundner Hofschweind`l | gebacken | Pommes | Preiselbeeren
Vom Grundner Hofschweind`l | Pikante Teufelssosse | Pommes
BRAND´L HOF | HALSBACH
GETRÜFFELTES KARTOFFEL.PÜREE | WIRSING | PORTWEIN.JUS | ROTE ZWIEBELN
MILCHKALB | BRAND´L.HOF | HALSBACH
MADEIRASOSS | RÖSTKARTOFFELN | APFELSCHEIBEN | RÖSTZWIEBELN
MILCHKALB | BRAND´L.HOF | HALSBACH
IN BUTTERSCHMALZ GEBACKEN | PETERSILIENKARTOFFELN | PREISELBEEREN
WAGYU-BEEF | SCHMIDEDER | TANN
GRUNDNER BACON | STEINER TOMATEN | CHEDDAR | RASPL´S BURGERSOSSE | RÖSTZWIEBELN | RUCOLA | BURGER BUN VOM BÄCKER MOLL
Salate
Dessert
DUNKLE MOUSSE | WALDBEERENSOSS
Vorspeise
Geröstetes König Ludwig Brot vom Bäcker Moll | Steiner Tomaten | Knoblauch | Rucola | Parmesan
ORA KING LACHS | DINKEL.BROT | HÜTTENKÄSE
PAPRIKA.AVOCADO.SALSA | WASABI.MAYO | ROTE ZWIEBELN
WAGYU | HIMBEER.SENF | RICCOTA.CREME | ROTWEIN.SCHALOTTEN | BROTBOX
WILDFANG.GARNELEN VOM GRILL MIT OLIVENÖL | CHILLIS | KNOBLAUCH | AIOLI
TUNA.TARTAR | AVOCADO | PAPAYA | SESAM | WASABI
BABY LEAF SALAT | STEINER TOMATEN | PILZE | GERÖSTETE BROTWÜRFEL |
KRESSEMIX | KRÄUTER.DRESSING
THUNFISCH MIT SESAM | BABY LEAF | PONZU VINAIGRETTE
RADIESERL UND ASIA GURKENSALAT | REIBERDATSCHI