Vorspeisen, Suppen, Salate
Unser großer knackiger Salat mit frischen Salatblättern, angemachtem Gemüse und gerösteten Kernen im Brauhaus-Dressing
Der kleine Bruder des großen Vitaminsalat! Knackige Blattsalat, angemachtes Gemüse und geröstete Kerne im Brauhaus-Dressing
Seelachs oder Kabeljaufilet im hausgemachtem Bierteig - knusprig ausgebacken und mit fein-würziger Remoulade zum dippen
Frische Champignons von unserem Züchter aus Groß-Umstadt gebraten mit gehacktem Knoblauch
Praktisch eine hessische Brotzeit. Mit hausmacher Wurst, Hüttenthaler Käse und Kochkäs nach Hausrezept serviert und reichlich garniert mit Radieschen, Gurke und Bauernbrot
Der ungarische Klassiker mit viel Fleisch von Schwein und Rind! Dazu Bauernbrot und ein Klecks Sauerrahm
Ein Synonym der Biergartenkultur. Feine Wurststreifen mit Gürkchen, Zwiebeln und Radieschen - serviert mit Bratkartoffeln
Hauptspeisen
Der Klassiker - ein dünn geklopftes Schweineschnitzel in knuspriger Panade serviert mit Zitrone und hausgemachtem Kartoffel-Gurkensalat
Ein knusprig paniertes Schnitzel in cremiger Pilzrahmsauce mit Butterbohnen und Eierspätzle
Hier kommt zusammen was zusammen gehört. Unser knuspriges Schnitzel auf Bratkartoffeln unter einem würzigen Topping aus Bierschmorzwiebeln und knusprigem Speck
Unser beliebtestes Schnitzel vom Schwein. Serviert mit Bratkartoffeln und Krautsalat unter cremigem Kochkäse nach altem Hausrezept.
wie ihn Oma immer machte. Langsam in kräftiger Burgundersauce gegart. Dazu würzige Butterböhnchen und cremiges Kartoffelpürée
vom Schwein mit Speck-Zwiebelfüllung in Märzen-Biersauce mit Rahmrübchen und einem großen Kartoffelknödel
Gegrillt in feiner Bratenjus serviert! Dazu Apfelsauerkraut und Bratkartoffeln. Ein mächtiges Vergnügen!
auf einem Gemüse von heimischen Kartoffeln und Blattspinat. Dazu zart schmelzende Dill-Senfbutter.
Wie in Oberfranken auf Kiefernzapfen gegrillt und serviert mit Sauerkraut, Bratkartoffeln und frisch geriebenem Meerrettich!
von der gezupften Schweinshaxe mit Zwiebel-Balsamico-Chutney und Pommes Frites
Aus dem Rinderrücken, medium gebraten mit 3erlei Zwiebeln, Grilltomate und hausgemachtem Kartoffel-Gurkensalat
Aus dem Rinderrücken, medium gebraten und serviert auf grünen Bohnen mit hausgemachter Kräuterbutter und Steakhouse Pommes Frites
Aus dem feinen Rinderfilet, medium gebraten in buttriger Rotweinsauce mit Blattspinat, eingelegtem grünen Pfeffer und Bratkartoffeln
Aus dem feinen Rinderfilet auf kräftigen Knoblauch-Champignons mit Spiegelei und einem großen Salat.
Ein Rhein-Main Allstar. Speckkartoffeln, kleiner Salat und eine ordentliche Portion Grüne Soße begleiten dieses Schweinerückenschnitzel
Beilagen
Kinderkarte
Dessert
in feinem Bierteig mit Zimt und Zucker gewälzt, serviert mit cremigem Vanilleeis
Fluffig mit echter Hefe! In reichlich Vanillesauce und mit Heidelbeerkompott
Nach unserem Hausrezept: Mousse von belgischer Schokolade mit Eifler Kaffee, Schokostreuesel und Nusseis
Käse + Vegetarisch
mit echtem Bregenzer Spätzlekäs, Bier-Schmorzwiebeln und würzigem Schnittlauch, serviert mit kleinem Salat.
Unsere knusprigen vegetarischen Bratkartoffeln mit 2 Spiegeleiern
Traditionell mit Musik, Kümmel und unserem guten Bauernbrot
Nach Mama Hankes Rezept! Mit Zwiebelchen und Kümmel zum selber mischen und ordentlich Bauernbrot
Bayerisches Urgetreide in Kokosmilch gegart mit würzigem Knoblauchspinat und gehobeltem rohem Gemüse