Wurstwaren
mit Sauerkraut
Fisch
vom Grill mit Mandelbutter, Petersilienkartoffeln und Blattsalat
vom Grill in Senfsauce mit
Salzkartoffeln
mit Sc. Remoulade und Kartoffelsalat
Filet von Lachs/Kabeljau mit Lauchbett und
Petersilienkartoffel
Suppen
soupBrotzeit
Salate
Bunte Blattsalate mit Tomaten gerösteten Körner und gebratenen Putenstreifen
Bunte Blattsalate, mit Balsamicodressing, Thunfisch, Oliven, Zwiebeln und Ei
mit Garnelenspieß
Salate Beilage
Warme Küche
mit Kräuterbutter, buntem Gemüse und Pommes frites
in Champignonrahmsaauce mitButterspätzle
mit Kartoffelsalat
Kalb
mit Petersilienkartoffeln und buntem Salatteller
mit Speckrösti und gemischtem Salat
in Champignonrahm mit Spätzle
Vegetarisch
mit Röstzwiebeln und Blattsalat
Tellerrösti auf Rahmchampignon und Bergkäse überbacken
mit zerl. Butter, Kirschtomaten, Pinienkernen und Blattsalat
Kräutersauce und Salatgarnitur
Rotes Gemüsecurry mit Reis
Rind
mit Meerrettich und Kartoffelsalat
mit Meerrettich, Buttergemüse und Salzkartoffeln
Zartes Lendensteak mit knusprigen Zwiebeln und Röstkartoffeln
Lendensteak in grüner Pfefferrahmsauce mit Buttergemüse und Kartoffelpflanzerl
Lendensteak mit Speck, gebackenen Zwiebelnringen, Tomaten und Röstkartoffeln
Schwein
mit Kartoffel- und Semmelknödel
dazu Speckkrautsalat
nach Hausrezept mit großem gemischtem Salat
mit Pommes frites und gemischtem Salat
mit Pommes frites und gemischtem Salat
gefüllt mit Obazdn und Röstzwiebeln in Brezenpanade dazu Röstkartoffeln
Schweinefilet vom Grill auf Käsespätzle überzogen mit Champignonrahm und Röstzwiebeln
Schweineschnitzel natur in Rahmsauce mit Butterspätzle
Geflügel
mit Kartoffelknödel und Blaukraut
Wild
in Wacholdersauce mit Preiselbeeren, Kroketten und Speckrosenkohl
mit Preiselbeeren, Semmelknödel und Blaukraut
Kinder
mit Pommes frites
mit Pommes frites
mit Kartoffelknödel