Wurstwaren
mit Sauerkraut
Tages karte
Schweinebraten, Kassler, Schweinswürstel, auf Sauerkraut mit Semmelknödel
Fisch
mit frischem Spargel Hollandaise und Petersilienkartoffeln
vom Grill in Senfsauce mit Salzkartoffeln
mit Sc. Remoulade und Kartoffelsalat
Saison
mit neuen Kartoffeln, zerl. Butter oder Sc. Hollandaise
mit zerl. Butter oder Sc. Hollandaise und neuen Kartoffeln
Fisch
Filet von Lachs/Kabeljau mit Lauchbett und Petersilienkartoffel
Thai Food
Rotes Gemüsecurry mit Reis
Saison
neue Kartoffel/Butter oder Hollandaise
Suppen
soupBrotzeit
Salate
Bunte Blattsalate mit Tomaten gerösteten Körner und gebratenen Putenstreifen
mit Garnelenspieß
Salate Beilage
Warme Küche
in Champignonrahmsaauce mitButterspätzle
mit Kartoffelsalat
Kalb
mit Petersilienkartoffeln und buntem Salatteller
in Champignonrahm mit Spätzle
Vegetarisch
mit Röstzwiebeln und Blattsalat
mit zerl. Butter, Kirschtomaten, Pinienkernen und Blattsalat
Kräutersauce und Salatgarnitur
in Gorgonzolasauce mit Pinienkernen und Kirschtomaten
Rind
mit Brezenknödel und Blaukraut
Zartes Lendensteak mit knusprigen Zwiebeln und Röstkartoffeln
Lendensteak in grüner Pfefferrahmsauce mit Buttergemüse und Kartoffelpflanzerl
Zarte Ochsenlende mit Meerrettich und bunten Salaten
Lendensteak mit Speck, gebackenen Zwiebelnringen, Tomaten und Röstkartoffeln
Schwein
mit Kartoffel- und Semmelknödel dazu Speckkrautsalat
mit Pommes frites und gemischtem Salat
mit Pommes frites und gemischtem Salat
gefüllt mit Obazdn und Röstzwiebeln in Brezenpanade dazu Röstkartoffeln
Schweinefilet vom Grill auf Käsespätzle überzogen mit Champignonrahm und Röstzwiebeln
Wild
mit Preiselbeeren, Semmelknödel und Blaukraut
mit Preiselbeeren, Speckrosenkohl und Kroketten
mit Preiselbeeren, Wacholdersauce, Speckrosenkohl und Kroketten
Kinder
mit Pommes frites
mit Spätzle und Rahmsauce
mit Pommes frites
mit Apfelmus
mit Pommes frites
mit Kartoffelknödel