Gourmetbox
le Corange
DREI-GÄNGE-MENÜ FISCH UND MEER
Gänseleber-Pilz-Törtchen
mit Brioche und Holunder
****
Maischolle
mit Spargel dazu neue Kartoffeln und Bärlauch-Vinaigrette
****
Flüssiger Schokoladenkuchen
mit Rhabarber und Himbeer-Eistee
OPUS V
DREI-GÄNGE-MENÜ TRADITION UND MODERNE
Ceviche von Rotkopf Garnelen
mit Buttermilch-Dill-Dashi und Gurke
****
Geschmortes Lamm im Brikteig
mit Vadouvan-Jus, Auberginen Cous Cous und Frühlingslauch
****
Erdbeer-Brownie
mit Joghurt, weißer Schokolade und Sauerampfer Eis
VIER-GÄNGE-MENÜ BEST OF
Ceviche von Rotkopf Garnelen
mit Buttermilch-Dill-Dashi und Gurke
****
Gänseleber-Pilz-Törtchen
mit Brioche und Holunder
****
Maischolle
mit Spargel dazu neue Kartoffeln und Bärlauch-Vinaigrette
****
Erdbeer-Brownie
mit Joghurt, weißer Schokolade und Sauerampfer Eis
Upgrades
Webshop Gourmetbox
Kaviar Tradition
mit Blinis und Sauerrahm
Kaviar Tradition
mit Blinis und Sauerrahm
Chocolaterie Daniel REBERT
Chocolaterie Daniel REBERT
Chocolaterie Daniel REBERT
Chocolaterie Daniel REBERT
mit Rotkopfgarnelen und Rotbarbe
dazu Safrankartoffeln und Fenchelgemüse
mit Rotkopfgarnelen und Rotbarbe
dazu Safrankartoffeln und Fenchelgemüse
Kaviar Tradition
mit Blinis und Sauerrahm
Getränkebegleitung
0,75l JoJo „Kalkofen“ Riesling
| Pfalz, Deutschland
0,75l Frank John „Kalkstein“
Pinot Noir
| Pfalz, Deutschland